w.krueger@gmx.net

Tennisclub

Weißenfels

Die Jugend des TC-Weißenfels

wir, der Vorstand des TC-Weißenfels haben uns das Ziel gesetzt, allen Mitgliedern des Vereins die bestmöglichen Bedingungen und eine aktive Teilnahme am Vereinsleben zu ermöglichen. Ein besonderer Schwerpunkt für uns ist dabei die Jugendarbeit. Nach einem langen Zeitraum haben wir es endlich wieder geschafft in 2014 Jugendliche in Weißenfels und Umgebung für den Tennissport zu begeistern. Die Nachwuchsarbeit des TC-Weißenfels wird ausschließlich durch das ehrenamtliche Engagement unserer Trainer und Vereinsmitglieder unterstützt.

Natürlich ist ein weiterer wichtiger Eckpfeiler unserer Jugendarbeit, die große Unterstützung von den Eltern unserer Nachwuchsspieler. Ohne ihre Unterstützung, sei es der Transport zum Training oder den Punktspielen oder der gebackene Kuchen zu unseren Mitgliederfeiern, wäre die Nachwuchsarbeit in unserem Verein undenkbar.

In 2014 konnten wir auch einen neuen Sponsor, das KIA-Autohaus in Weißenfels, als finanziellen Partner für unsere U12 Mannschaft gewinnen. Er stattete unsere Jugendlichen und die Trainer mit hochwertigen und schicken Trikotsätzen aus – dafür ein herzliches Dankeschön!

Erfolgreiche Saison 2014 für unsere U12

Der Begriff „Erfolg“ bezeichnet das Erreichen selbstgesetzter Ziele – und das haben wir geschafft. Wir konnten  eine vollständige Saison mit unserer U12 Jugend durchspielen. Wir haben einen unvergesslichen „Tag der offenen Tür zum Jahresanfang durchgeführt, wir haben einige Interessierte Neulinge für den Tennissport gewinnen können und wir haben im September 2014 bei einem Freundschaftsturnier mit dem benachbarten TC-Naumburg teilgenommen. Diese Stationen haben den Mannschaftsverbund und die Zusammengehörigkeit unserer Jugendlichen gefördert und die spielerischen Fähigkeiten gefestigt und ausgebaut.

Diese Saison 2014 ist deshalb aus Vereinssicht ein voller Erfolg!

TC-Kalender

wappfels

Wir sind jetzt auch in der neuen kostenlosen Weißenfels-App vertreten! Auch hier werden dann die Veranstaltungen veröffentlicht.

* * * * *